Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

040239 VK EC EP: Unternehmensführung (2025S)

4.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 4 - Wirtschaftswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Der positive Abschluss des Pflichtmoduls 1 (VO Wirtschaftsprivatrecht, VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship, VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship, VO Marketing (für EC EP)) ist Voraussetzung für den Besuch dieser Lehrveranstaltung.

Voraussetzung zur Teilnahme für Studierende des Bachelor Ernährungswissenschaften:
*) VO Einführung in die allgemeine Betriebswirtschaftslehre (3 ECTS) oder KU Betriebswirtschaftslehre - Betriebswirtschaftliche Aspekte ausgewählter soziologischer Bereiche (3 ECTS)
*) VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Marketing I (3 ECTS)

Details

max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

    Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

    • Freitag 06.06. 15:00 - 20:00 Hörsaal 5 Oskar-Morgenstern-Platz 1 Erdgeschoß
    • Donnerstag 12.06. 16:45 - 21:30 Hörsaal 9 Oskar-Morgenstern-Platz 1 1.Stock
    • Freitag 13.06. 15:00 - 20:00 Hörsaal 5 Oskar-Morgenstern-Platz 1 Erdgeschoß

    Information

    Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

    Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

    Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

    Prüfungsstoff

    Literatur


    Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

    Letzte Änderung: Do 16.01.2025 13:05