Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
040239 VK EC EP: Unternehmensführung (2025S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Der positive Abschluss des Pflichtmoduls 1 (VO Wirtschaftsprivatrecht, VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship, VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship, VO Marketing (für EC EP)) ist Voraussetzung für den Besuch dieser Lehrveranstaltung.Voraussetzung zur Teilnahme für Studierende des Bachelor Ernährungswissenschaften:
*) VO Einführung in die allgemeine Betriebswirtschaftslehre (3 ECTS) oder KU Betriebswirtschaftslehre - Betriebswirtschaftliche Aspekte ausgewählter soziologischer Bereiche (3 ECTS)
*) VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Marketing I (3 ECTS)
*) VO Einführung in die allgemeine Betriebswirtschaftslehre (3 ECTS) oder KU Betriebswirtschaftslehre - Betriebswirtschaftliche Aspekte ausgewählter soziologischer Bereiche (3 ECTS)
*) VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Marketing I (3 ECTS)
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Donnerstag 05.06. 16:45 - 21:30 Hörsaal 8 Oskar-Morgenstern-Platz 1 1.Stock
- Freitag 06.06. 15:00 - 20:00 Hörsaal 5 Oskar-Morgenstern-Platz 1 Erdgeschoß
- Donnerstag 12.06. 16:45 - 21:30 Hörsaal 9 Oskar-Morgenstern-Platz 1 1.Stock
- Freitag 13.06. 15:00 - 20:00 Hörsaal 5 Oskar-Morgenstern-Platz 1 Erdgeschoß
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Do 16.01.2025 13:05