Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
070527 PK Hunger und Konsum (2006S)
Hunger und Konsum (internetgestützte Lehre)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Mittwoch 08.03. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 15.03. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 22.03. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 29.03. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 05.04. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 26.04. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 03.05. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 10.05. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 17.05. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 24.05. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 31.05. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 07.06. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 14.06. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 21.06. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
- Mittwoch 28.06. 11:00 - 14:00 Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Pflichtlektüre: Montanari, Massimo: Der Hunger und der Überfluss. Kulturgeschichte der Ernährung in Europa. CH Beck: München 1993
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LAPK2 (A2EÜR4); 6 ECTS
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:31
Didaktik: Gruppenarbeiten, Erstellen von Lehrmaterialien für den Unterricht an AHS