Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270006 VO Biochemie in der Ernährung (2019S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Achtung! Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl müssen wir ab 11.03.19 auf den Hörsaal 3, Althanstraße 14/UZAII von 13:15h - 15:00 ausweichen.
Termine sind: 11.3.19, 18.3., 25.3., 1.4., 8.4., 29.4. 6.5., 13.5., 27.5., 3.6., 17.6.19
sowie Mittwoch 26.06.2019 11:30 - 13:00 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum 2A211
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung mit offenen Fragen.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen zur Energiegewinnung
mind 50 von 100 Punkten müssen bei der schriftl. Prüfung erreicht werden
mind 50 von 100 Punkten müssen bei der schriftl. Prüfung erreicht werden
Prüfungsstoff
Alle in der Lehrveranstaltung durchgenommenen Inhalte und Unterrichstunterlagen, die an alle VorlesungsteilnehmerInnen, welche angemeldet und anwesend waren per mail automatisch kurz vor/kurz nach der Vorlesung verschickt werden.
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, Doktorat, LMC-A2, LMC A3, UF MA CH 02d
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41
Methode: Die Inhalte der Lehrveranstaltungen werden durch Vorträge erarbeitet.