Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270008 VO Biochemie der Ernährung (2025S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Leistungskontrolle: single-choice Klausur, 60 min
Hilfsmittel: keine
Hilfsmittel: keine
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Detailkenntnisse in den biochemischen Reaktionstypen des Grundstoffwechsels
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen
Stoffwechselwege zur Energiegewinnung
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen
Stoffwechselwege zur Energiegewinnung
Prüfungsstoff
Alle in der Lehrveranstaltung durchgenommenen Inhalte und Unterrichtsunterlagen.
Literatur
Alle Fachbücher zu Grundlagen der Biochemie und Vorlesungsmaterialien
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC A3, UF MA CH 02d, CH-CBS-04, LMC D1
Letzte Änderung: Mo 27.01.2025 14:26
Methode: Die Inhalte der Lehrveranstaltungen werden durch Vorträge erarbeitet.