Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270010 VO Grundlagen der Lebensmitteltoxikologie (2015W)
Labels
Details
max. 150 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch, Englisch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
MI wtl von 07.10.2015 bis 27.01.2016, 15.15-16.00
Ort: Joseph-Loschmidt-Hörsaal (Hörsaal II), Chemie EG Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Fremdstoffmetabolismus, Grundprinzipien der Sicherheitsbewertung, toxikologisch relevante Stoffe in Lebensmitteln: genotoxische Pflanzeninhaltsstoffe, endokrine Disruptoren, Kontaminanten natürlichen Ursprungs, Kontaminanten aus Verarbeitungsprozessen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: schriftlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41