Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270049 VO Lebensmittelrecht (2006W)
Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
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Vorbesprechung: 05.10.2006, 14.00-15.00 Uhr im Seminarraum des. Inst. f. Analyt. Chemie
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erarbeitung der lebensmittelrechtlichen Grundlagen auf EU- und österreichischer Ebene sowie deren praktische Anwendung an Hand von Praxisfällen; Herstellen von Zusammenhängen zwischen verschiedenen Regelungsmaterien im Lebensmittelrecht.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
F240
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55
Zulassungsvoraussetzungen: keine
Vorkenntnisse: keine
Lernbehelfe: Unterlagen des Lehrveranstaltungsleiters
Beurteilung (IP): Mitarbeit, erreichte Kompetenz, Abschlussbesprechung.