Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270050 VO Lebensmittelrecht (2007W)
europäische und österreichische Grundlagen
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Vorbesprechung: 04.10.2007, 12:00 Uhr im Seminarraum d. Instituts f. Analyt.Chemie
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erarbeitung der lebensmittelrechtlichen Grundlagen auf EU- und österreichischer Ebene sowie deren praktische Anwendung an Hand von Praxisfällen; Herstellen von Zusammenhängen zwischen verschiedenen Regelungsmaterien im Lebensmittelrecht.
Prüfungsstoff
Beurteilung (IP): Mitarbeit, erreichte Kompetenz, Abschlussbesprechung.
Literatur
Rechtstexte werden vom Vortragend zur Verfügung gestellt.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCHII-2
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55
Zulassungsvoraussetzungen: keine
Vorkenntnisse: keine