Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270050 VO Lebensmittelrecht (2008W)
europäische und österreichische Grundlagen
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Vorbesprechung: 01.10.2008, 13.00 Uhr, Seminarraum d. Inst. für Analytische Chemie
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erarbeitung der lebensmittelrechtlichen Grundlagen auf EU- und österreichischer Ebene sowie deren praktische Anwendung an Hand von Praxisfällen; Herstellen von Zusammenhängen zwischen verschiedenen Regelungsmaterien im Lebensmittelrecht.
Prüfungsstoff
Beurteilung (IP): Mitarbeit, erreichte Kompetenz, Abschlussbesprechung.
Literatur
Rechtstexte werden vom Vortragend zur Verfügung gestellt.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2/LCH II-2
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55
Zulassungsvoraussetzungen: keine
Vorkenntnisse: keine