Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270050 VO Lebensmittelrecht (2015W)
europäische und österreichische Grundlagen
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Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Fr. 08:00 bis 09:30, Beginn: ab 09.10.2015
Seminarraum 1 ( Analytische Chemie)
Währinger Str. 38, 2.Stock
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erarbeitung der lebensmittelrechtlichen Grundlagen auf EU- und österreichischer Ebene sowie deren praktische Anwendung an Hand von Praxisfällen; Herstellen von Zusammenhängen zwischen verschiedenen Regelungsmaterien im Lebensmittelrecht.
Prüfungsstoff
Beurteilung (IP): Mitarbeit, erreichte Kompetenz, Abschlussbesprechung.
Literatur
Rechtstexte werden vom Vortragend zur Verfügung gestellt.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, LA-Ch
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41
Zulassungsvoraussetzungen: keine
Vorkenntnisse: keine