Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270070 VO Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln (2008S)
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Di, 11:15-12:00 Uhr, HS III d. Chem. Institute
Beginn: 04.03.2008
Beginn: 04.03.2008
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Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Definition und Charakterisierung von "Sicherheit" und "Qualität" von Lebensmitteln; Risikoabschätzung und Risikomanagement; Natürliche Toxine; Chemische Kontaminanten; Migration von Substanzen aus Verpackungsmaterialien; Pathogene und nützliche Mikroorganismen; Funktionelle Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel; Genetisch modifizierte Organismen und Sicherheit von Lebensmitteln; BSE; Authentizität von Lebensmitteln; Qualität von Bio-Lebensmitteln
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vermittlung von Grundlagen zur Diskussion der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündliche Prüfung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-3, LCHII-3
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55