Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270077 VO Lebensmittelanalytik I (2008W)
Labels
Di, 11.15 -13.00 Uhr, HS III der Chem. Institute
Beginn: 07.10.2008
Beginn: 07.10.2008
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Bestimmung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten; Bestimmung von Spuren von Kontaminantien (Bsp.: Mykotoxinen) in Lebensmitteln (Probenahme, Probenvorbereitung, chromatographische Methoden, immunanalytische Screeningmethoden); Bestimmung einer mikrobiellen Kontamination; Nachweis von Lebensmittelallergenen und genetisch veränderten Lebensmitteln; BSE
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Grundlagen der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündliche Prüfung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1/LCH II-1
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55