Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

270082 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei (2013S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

29.05. 2013 von 9:00 -13:00 Uhr
06.06.2013 von 13:00 bis 17:00 Uhr
14.06.2013 von 9:30 bis 17:00 Uhr
21.06.2013 von 9:00 bis 13:00 Uhr
Exkursion am 25.06.2013 von 9:00-13:00 Uhr!

Veterinärmed. Univ., 1210 Wien, Veterinärplatz 1, Institut für Fleischhygiene (Gebäude GA), Seminarraum 3. Stock, Eingang Drehkreuz Donaufelderstraße.

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Beurteilung: mündliche Prüfung

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-2, LCH II-2

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21