Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270082 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei (2013S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
29.05. 2013 von 9:00 -13:00 Uhr
06.06.2013 von 13:00 bis 17:00 Uhr
14.06.2013 von 9:30 bis 17:00 Uhr
21.06.2013 von 9:00 bis 13:00 Uhr
Exkursion am 25.06.2013 von 9:00-13:00 Uhr!Veterinärmed. Univ., 1210 Wien, Veterinärplatz 1, Institut für Fleischhygiene (Gebäude GA), Seminarraum 3. Stock, Eingang Drehkreuz Donaufelderstraße.
06.06.2013 von 13:00 bis 17:00 Uhr
14.06.2013 von 9:30 bis 17:00 Uhr
21.06.2013 von 9:00 bis 13:00 Uhr
Exkursion am 25.06.2013 von 9:00-13:00 Uhr!Veterinärmed. Univ., 1210 Wien, Veterinärplatz 1, Institut für Fleischhygiene (Gebäude GA), Seminarraum 3. Stock, Eingang Drehkreuz Donaufelderstraße.
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündliche Prüfung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21