Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie (2011S)

1.50 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Erster Termin 11.03.2011, weitere nach Absprache
14:00 bis 16:00 im Seminarraum der Analytischen Chemie

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Über aktuelle Problemstellungen der Lebensmittelanalytik soll referiert und diskutiert werden, z.B. Acrylamid, Allergene, Mykotoxine, Isoflavone, Lignane, bioaktive Verbindungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Ausarbeitung und mündlicher Vortrag

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Vorbereitung von Studenten auf Masterarbeit und Dissertation

Prüfungsstoff

Beurteilung: mündlich

Literatur

Modern literature will handed over at the begin of the course

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-3, LCH II-3.

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55