Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie (2016S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 26.01.2016 08:00 bis Fr 04.03.2016 09:00
- Abmeldung bis Fr 04.03.2016 09:00
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Vorbesprechung: Montag, 07.03.2016, 15:00-16:00 Uhr, im Seminarraum 1
LV: Montag, 15:00-17:00 Uhr am 4. / 11. / 18. / 25. AprilSeminarraum 1 (Analytische Chemie), 2. Stock, Währinger Straße 38, 1090Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Über aktuelle Problemstellungen der Lebensmittelanalytik soll referiert und diskutiert werden, z.B. Acrylamid, Allergene, Mykotoxine, Isoflavone, Lignane, bioaktive Verbindungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Ausarbeitung und mündlicher Vortrag
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vorbereitung von Studenten auf Masterarbeit und Dissertation
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündlich
Literatur
Modern literature will handed over at the begin of the course
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-3, LCH II-3.
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41