Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270096 VO Spezielle Lebensmittelchemie - Proteine, Vitamine, Spurenelemente (2016S)
Labels
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 07.03. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 14.03. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 04.04. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 11.04. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 18.04. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 25.04. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 02.05. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 09.05. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 23.05. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 30.05. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 06.06. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 13.06. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 20.06. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 27.06. 10:15 - 11:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-3; LCH II-3;
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41