270102 VO Lebensmittelanalytik II (2020S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 15.07.2020
- Montag 20.07.2020
- Montag 17.08.2020
- Dienstag 18.08.2020
- Mittwoch 19.08.2020
- Montag 14.09.2020
- Dienstag 15.12.2020
- Donnerstag 17.12.2020
- Donnerstag 07.01.2021
- Dienstag 19.01.2021
- Donnerstag 04.02.2021
- Mittwoch 10.03.2021
- Donnerstag 25.03.2021
- Donnerstag 29.04.2021
- Mittwoch 12.05.2021
- Mittwoch 26.05.2021
- Montag 31.05.2021
- Mittwoch 02.06.2021
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Donnerstag 05.03. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 19.03. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 26.03. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 02.04. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 23.04. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 30.04. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 07.05. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 14.05. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 28.05. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 04.06. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 18.06. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 25.06. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Immunanalytische und DNA basierte Methoden. Nachweis von pathogenen Mikroorganismen, Nachweis der gentechnischen Veränderung, Detektion von Lebensmittelallergenen, Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis der vorgestellten Methoden und deren Anwendungen in der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Vorlesung; Folien aus der Vorlesung
Literatur
Folien aus der Vorlesung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B4, LMC B4, LC-3, LCH II-3
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21