Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270102 VO Lebensmittelanalytik II (2023S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 05.07.2023
- Dienstag 25.07.2023
- Montag 31.07.2023
- Montag 14.08.2023
- Montag 28.08.2023
- Montag 18.09.2023
- Montag 25.09.2023
- Mittwoch 18.10.2023
- Montag 23.10.2023
- Donnerstag 09.11.2023
- Montag 08.01.2024
- Donnerstag 18.01.2024
- Dienstag 30.01.2024
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Donnerstag 02.03. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 09.03. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 16.03. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 23.03. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 30.03. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 20.04. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 27.04. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 04.05. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 11.05. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 25.05. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 01.06. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 15.06. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 22.06. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 29.06. 08:00 - 09:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Immunanalytische und DNA basierte Methoden. Nachweis von pathogenen Mikroorganismen, Nachweis der gentechnischen Veränderung, Detektion von Lebensmittelallergenen, Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis der vorgestellten Methoden und deren Anwendungen in der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Vorlesung; Folien aus der Vorlesung
Literatur
Folien aus der Vorlesung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B4, LMC B4, LC-3, LCH II-3, CH-SAS-04
Letzte Änderung: Mo 05.02.2024 17:06