Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270117 VO Lebensmittelchemie I (2020W)
für Studierende im Master
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Achtung:
Der erste Termin wird von Fr, 2.10. auf Do, 8.10. verschoben.
Der dritte Termin wird von Fr, 16.10. auf Mo, 19.10. verschoben.
Die Uhrzeiten bleiben unverändert.
- Freitag 02.10. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 09.10. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 16.10. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 23.10. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 30.10. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 06.11. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 13.11. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 20.11. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 27.11. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 04.12. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 11.12. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 18.12. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 08.01. 14:00 - 15:30 Digital
- Freitag 15.01. 14:00 - 15:30 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfsmittel
17.12.2020 Aufgrund der aktuellen Covid19-Situation sind die Prüfungen für dieses Semester auf mündlich umgestellt. Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
17.12.2020 Aufgrund der aktuellen Covid19-Situation sind die Prüfungen für dieses Semester auf mündlich umgestellt. Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Prüfungsstoff
Siehe Inhalt der LV
Literatur
Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Belitz, Grosch, Schieberle)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, Doktorat, LMC-B1, LMC B1, Diplom LA Alt
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:22
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien; Die Folien werden über Moodle zur Verfügung gestellt