Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270117 VO Lebensmittelchemie I (2022W)
für Studierende im Master
Labels
DIGITAL
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 09.02.2023
- Donnerstag 09.03.2023
- Montag 17.04.2023
- Donnerstag 01.06.2023
- Donnerstag 21.09.2023
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Di 15-16:30 im HS 2
- Dienstag 04.10. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 11.10. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 18.10. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 25.10. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 08.11. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 15.11. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 22.11. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 29.11. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 06.12. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 13.12. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 10.01. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 17.01. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 24.01. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
- Dienstag 31.01. 15:00 - 16:30 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Prüfungen
Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln und prinzipiell sind 30 min pro Prüfling vorgesehen. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln und prinzipiell sind 30 min pro Prüfling vorgesehen. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Beurteilung der mündlichen Leistungen während der Prüfung.
Prüfungsstoff
siehe Inhalt der Lehrveranstaltung
Literatur
Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Belitz, Grosch, Schieberle)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, Doktorat, LMC B1, CH-SAS-03
Letzte Änderung: Fr 07.07.2023 17:27
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien;
Die Folien werden über Moodle zur Verfügung gestellt