Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270129 SE Ph. D. Seminar Food Science (2010S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
n.Ü.
Ort: Seminarraum des Inst. f. Analytische Chemie, Währinger Straße 38, 2. Stock.
Ort: Seminarraum des Inst. f. Analytische Chemie, Währinger Straße 38, 2. Stock.
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Prüfung.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Ziele: Vermittlung der neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaften Art der Leistungskontrolle: Präsentationen während des Seminars
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
EF-1, EF-2, EF-3, FEG III-1.
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55
Darstellung aktueller Ergebnisse und Beurteilung von publizierten wissenshaftichen Arbeiten in ausgewählten Arbeitsgebieten.
Möglichkeit zu weiterführender Information und wissenschaftlichem Austausch für DiplomandInnen und DoktorandInnen