Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270155 UE Lebensmittelchemisches Praktikum B (2007W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Inst. f. Anal. Chemie, Vorbesprechung: 05.10.2007, 10.00 Uhr s.t., im DZ Prof.Sontag, 1E36
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Gerhard Sontag
- Margit Cichna-Markl
- Eva Gerstenmeyer
- Guenther Lamprecht
- Heidi Schwartz
- Kerstin Schöringhumer
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Untersuchung von verschiedenen Lebensmitteln
Prüfungsstoff
Beurteilung (LP): Praktische Arbeit, Protokollführung und Abschlussprüfung
Literatur
Matissek - Schnepel - Steiner: "Lebensmittelanalytik", Grundzüge - Methoden - Anwendungen, Verlag Springer, Berlin, Heidelberg 1992
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCHII-1
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55
Vorkenntnisse: VO "Lebensmittelchemie"; "Lebensmittelanalytik"
Lernbehelfe: Skripten zu den einzelnen Beispielen können vom Sekretariat des Instituts für Analytische Chemie bezogen werden.