Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270161 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie (2017W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 01.09.2017 08:00 bis Di 26.09.2017 23:59
- Abmeldung bis So 01.10.2017 23:59
Details
max. 12 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Vorbesprechung am 11. Dezember von 10:30-11:30 im Seminarraum 3
Die Exkursion wird voraussichtlich am 22. Jänner 2018 stattfinden.
- Montag 11.12. 10:30 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1 (Vorbesprechung)
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Ziel dieser Exkursion ist es den Studierenden einen Einblick in die lebensmittelverarbeitende Industrie zu ermöglichen. Es ist geplant zwei Betriebe in Wien oder Niederösterreich zu besuchen.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Als Beurteilungsgrundlage dient die laufende Mitarbeit sowie ein schriftliches Protokol, das innerhalb von zwei Wochen nach der Exkursion abgegeben werden muss.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Teilnahme an der Vorbesprechung (voraussichtlich am 20. November; genauer Ort und Termin werden per Email bekannt gegeben) sowie der ganztägigen Exkursion. Diese wird voraussichtlich im Jänner 2018 stattfinden. Sollte die persönliche Anwesenheit bei der Vorbesprechung nicht möglich sein, bitte unbedingt in der Vorwoche mit dem Lehrveranstaltungsleiter Kontak aufnehmen.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, LMC-C1
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21