Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270169 SE Current Developments in Food Chemistry (2022S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Only for members of Prof. Marko´s working group
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 01.02.2022 08:00 bis Do 30.06.2022 23:59
- Abmeldung bis Do 30.06.2022 23:59
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 27.06. 08:00 - 17:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Mittwoch 29.06. 08:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Im Rahmen dieser Lehrveranstaltung werden aktuelle Forschungsarbeiten präsentiert und diskutiert. Hierbei werden die jeweiligen Forschungsarbeiten in ihrer Konzeption, Methodik und Ergebnissen in Kurzvorträgen anhand von Powerpoint-Präsentationen vorgestellt. Die Lehrveranstaltung wird in Englisch abgehalten. Die Präsentation und Diskussion erfolgt in Abhängigkeit von der Covid19 Situation entweder in Präsenz oder online.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung mit Anwesenheitskontrolle
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Präsentation und Diskussion des jeweiligen Forschungsthemas zum vereinbarten Termin
Prüfungsstoff
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Literatur
Aktuelle Publikationen zu den jeweiligen Forschungsthemen
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Doktorat, LMC D1, LMC-D1, EF1, EF2, EF3, FEG III-1
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21