Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270215 VO Bioaktive Verbindungen in Nahrungsmitteln (2014S)
Schutz und Risikofaktoren für den Menschen
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jeweils Montag, 12:15 bis 13:00
Kleiner Hörsaal 4 der Fakultät für Chemie
1090, Währinger Straße 42Beginn: 10.03.2014Anmeldung zur Klausur nur über die Homepage des Institutes: http://lmc.univie.ac.at/lehre/klausuranmeldung/
Kleiner Hörsaal 4 der Fakultät für Chemie
1090, Währinger Straße 42Beginn: 10.03.2014Anmeldung zur Klausur nur über die Homepage des Institutes: http://lmc.univie.ac.at/lehre/klausuranmeldung/
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vermittlung der basalen Mechanismen, die langzeittoxischen Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen zugrunde liegen und der daraus abzuleitenden Risikoabschätzung für einzelne Substanzklassen (Mykotoxine, PAHs, HAs, Nitrosamine, ausgewählte Schwermetalle) sowie Besprechung von Inhaltsstoffen mit präventiven Eigenschaften (sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, z.B. Phytoöstrogene,...)
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2.
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06