270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene (2010W)
Labels
Erstbesprechung: 05.10.2010, 12:00 Uhr, Vet Med Uni (Gebäude GA07, 2. Stock.).
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Verständnis über mikrobiell-ökologische Zusammenhänge und
Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der
Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der
Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündliche Prüfung
Literatur
Skriptum ( Hand-Outs)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, LA-Ch.
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06
Mikrobielle Ökologie und Interaktion
Nachweis von Mikroben und
Gesundheiststörungen durch ebensmittelassoziierte Erreger
Epidemiologie lebensmittelassoziierte pathogener Mikroben in Österreich
Verderb
Haltbarmachung
Qualitätsicherung