Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene (2023W)
Labels
VOR-ORT
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Vorbesprechung 6.10.2023, 12:00, online
Webinarraum-Link zur Besprechung LMMhttps://eu.bbcollab.com/guest/cb6c389dcddf4aa58d98b95c27dcef51Termine VO: 05.12., 07.12., 11.12., 13.12.2023
Termine UE: 10.01., 12.01., 15.01.2024
alle Termine ganztagsFragen an:
Martin.Wagner@vetmeduni.ac.at
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Allgemeine MikrobiologieMikrobielle Ökologie und InteraktionNachweis von Mikroben und Gesundheiststörungen durch ebensmittelassoziierte ErregerEpidemiologie lebensmittelassoziierte pathogener Mikroben in ÖsterreichVerderbHaltbarmachungQualitätsicherung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung: schriftliche Prüfung in Präsenz, es gilt die 2G-Regelung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Verständnis über mikrobiell-ökologische Zusammenhänge und Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Prüfungsstoff
Siehe Inhalte
Literatur
Skriptum ( Hand-Outs)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, LMC A3, LMC C1, LMC D1
Letzte Änderung: Mo 24.06.2024 11:06