Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
300615 UE Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln (2006W)
Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln: Identifikation und Mykotoxine
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
1-wöchiger Blockkurs , Terminfestlegung bei verbindlicher Vorbesprechung; Donnerstag 5.Oktober 2006, 15.15 Uhr, ÜR6, UZA I , Althanstrasse
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Das Praktikum bitetet eine Übersicht der gängigen auf Nahrungsmitteln vorkommenden Schimmelpilze dar und stellt Methoden zu deren Isolierung aus verschiedenen Proben und Charakterisierung von Mykotoxinen vor.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:56