Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

300615 UE Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln (2006W)

Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln: Identifikation und Mykotoxine

4.50 ECTS (3.00 SWS), SPL 30 - Biologie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung


1-wöchiger Blockkurs , Terminfestlegung bei verbindlicher Vorbesprechung; Donnerstag 5.Oktober 2006, 15.15 Uhr, ÜR6, UZA I , Althanstrasse

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Das Praktikum bitetet eine Übersicht der gängigen auf Nahrungsmitteln vorkommenden Schimmelpilze dar und stellt Methoden zu deren Isolierung aus verschiedenen Proben und Charakterisierung von Mykotoxinen vor.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:56