Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330001 VO Allgemeine und organische Chemie (2010W)
für Ernährungswissenschafter
Labels
Vorbesprechung am 5.10.2010 13:15 UhrTermine jeweils Mo, Di, Mi und Do 13:15 bis 14:00 UhrHS 1 Fakultät für Chemie; Boltzmanngasse 1, 1090 Wien
Details
max. 400 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 05.04.2011 12:00 - 14:00 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Dienstag 05.04.2011 14:30 - 16:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Dienstag 17.05.2011 14:15 - 16:15 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Dienstag 17.05.2011 16:30 - 18:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Mittwoch 14.09.2011 09:00 - 11:00 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Mittwoch 14.09.2011 11:30 - 13:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragestellungen und Punktebewertung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Chemie für Ernährungswissenschafter
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
K111
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Organische Chemie; Kohlenwasserstoffe, funktionelle Gruppen; Nomenklatur; Stereochemie, optische Aktivität; Ausgewählte Reaktionen in der organischen Chemie; Naturstoffe; Kohlenhydrate; Aminosäuren; Lipide; Nucleotide;