330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2011S)
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07.03.2011 bis 10.03.2011Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)
Details
max. 80 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 07.03. 08:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 07.03. 13:00 - 21:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 08.03. 13:00 - 21:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 09.03. 13:00 - 21:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 10.03. 07:00 - 09:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher TestPrüfungstermin: 10. März 2011 um 10.30 Uhr
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Qualification targets: teaching of modern management methods to prepare students for tasks in quality management in the food or pharmaceutical industry
Prüfungsstoff
Learning methods: Lecture units
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement, Qualitätssicherung in der pharmazeutischen Industrie.