330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2013S)
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Di 12.03.2013, 11:30-17:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Di 12.03.2013, 17:00-19:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Mi 13.03.2013, 13:30-17:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 13.03.2013, 17:00-20:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Do 14.03.2013, 13:00-19:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)Lehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Di 12.03.2013, 11:30-17:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Di 12.03.2013, 17:00-19:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Mi 13.03.2013, 13:30-17:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 13.03.2013, 17:00-20:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Do 14.03.2013, 13:00-19:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)Lehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
max. 80 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 15.03.2013 07:45 - 09:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 30.05.2013
- Freitag 27.09.2013
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Inhalt der Lehrveranstaltung:Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement, Qualitätssicherung in der pharmazeutischen Industrie.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher Test am 15. März 2013
Beginn 7.45 Uhr, Raum HS 8 (UAZ 2)
Beginn 7.45 Uhr, Raum HS 8 (UAZ 2)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Qualification targets: teaching of modern management methods to prepare students for tasks in quality management in the food or pharmaceutical industry
Prüfungsstoff
Learning methods: Vorlesung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27