Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2014S)

für Bachelorstudium

Lehrveranstaltung NUR für Studierende im BACHELOR Studium!

LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:

MO 03.03.2014 14.00-16.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 10.03.2014 14.00-16.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 17.03.2014 10.30-13.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 24.03.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 31.03.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 07.04.2014 09.30-12.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 28.04.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 05.05.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 12.05.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27