Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel (2018W)
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LEHRVERANSTALTUNG FÜR MASTERSTUDIUM !! (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium, Zulassung zum Masterstudium)
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 30.11.2018 10:00 - 11:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 10.05.2019
- Donnerstag 27.06.2019
- Mittwoch 09.10.2019 10:30 - 12:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 08.11.2019 14:15 - 15:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Mittwoch
29.01.2020
08:00 - 11:15
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Montag
10.02.2020
08:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 09.10. 15:15 - 17:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 10.10. 11:30 - 14:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 16.10. 13:15 - 15:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 17.10. 13:15 - 15:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 23.10. 13:15 - 15:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 30.10. 13:15 - 15:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 31.10. 13:15 - 15:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 07.11. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 09.11. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 15.11. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
mündlich oder schriftlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Studierenden sollen die Zusammenhänge zwischen Qualität tierischer Lebensmittel und Herstellung sowie Lagerung kennen lernen.
Prüfungsstoff
Vorlesung, praktische Beispiele
Literatur
wird bei der VO angegeben, Skriptum in Vorbereitung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
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Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
DLG Schema mit selbstständiger Durchführung und PräsentationFisch und Ei und deren Erzeugnisse.Fisch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb. Fischerzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb, Messung der Qualität, Codex, HygieneEi - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Eierzeugnisse, Messung der Qualität, HygieneMilch und Milcherzeugnisse, Milch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Milcherzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb