Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2025S)

für Bachelorstudium

Lehrveranstaltung für das BACHELOR Studium!

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Dienstag 11.03. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 18.03. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 25.03. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 08.04. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 29.04. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 06.05. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 13.05. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26