Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330009 VO Novel Food VO 4ECTS (2021W)
Labels
VOR-ORT
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Donnerstag 14.10. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 21.10. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 28.10. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 04.11. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 18.11. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 25.11. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 09.12. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 16.12. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 20.01. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 27.01. 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Die verschiedenen Techniken der Biologie führen zu raschen Entwicklung neuartiger Lebensmittel. Methoden der Herstellung und Charakterisierung neuartiger Lebensmittel sind Ziel der LV
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung, Mündlich, Dauer 30 min, Prüfungsort: Vor Ort bzw je nach Situation online
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Beurteilungsmaßstab: … 90-100% Sehr gut, 80-90% gut, 70-80 % befriedigend, 50-70 genügend; <50% nicht bestanden
Prüfungsstoff
Vorträge in der LV
Literatur
PDF werden online gestellt
www.alexander-haslberger.at
www.my-personal.health
www.alexander-haslberger.at
www.my-personal.health
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24