Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330009 VO Novel Food VO 4ECTS (2022W)

VOR-ORT

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Dienstag 11.10. 15:15 - 16:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG (Vorbesprechung)
  • Donnerstag 20.10. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 27.10. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 03.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 10.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 17.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 24.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 01.12. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Donnerstag 15.12. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
  • Donnerstag 12.01. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Die verschiedenen Techniken der Biologie führen zu raschen Entwicklung neuartiger Lebensmittel. Methoden der Herstellung und Charakterisierung neuartiger Lebensmittel sind Ziel der LV

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfung, Mündlich, Dauer 30 min, Prüfungsort: Vor Ort bzw je nach Situation online

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Beurteilungsmaßstab: … 90-100% Sehr gut, 80-90% gut, 70-80 % befriedigend, 50-70 genügend; <50% nicht bestanden

Prüfungsstoff

Vorträge in der LV

Literatur

PDF werden online gestellt
www.alexander-haslberger.at
www.my-personal.health

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mi 02.08.2023 15:28