Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330012 VU Wasser- und Lebensmittelqualität und -hygiene (2025S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Mohammad Manafi
- Diana Doringer (TutorIn)
- Bettina Nagy (TutorIn)
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Freitag 27.06. 11:30 - 15:50 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 04.07. 10:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 07.07. 13:15 - 18:15 Praktikumslabor Ernährungswissenschaften 2F254 2.OG UZA II
- Dienstag 08.07. 13:15 - 18:15 Praktikumslabor Ernährungswissenschaften 2F254 2.OG UZA II
- Mittwoch 09.07. 13:15 - 18:15 Praktikumslabor Ernährungswissenschaften 2F254 2.OG UZA II
- Donnerstag 10.07. 13:15 - 18:15 Praktikumslabor Ernährungswissenschaften 2F254 2.OG UZA II
- Freitag 11.07. 13:15 - 18:15 Praktikumslabor Ernährungswissenschaften 2F254 2.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26