Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330017 SE International Nutrition Policy (2017W)
Theory and Implementation
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Course for Master- and PHD Students
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 18.09.2017 08:00 bis Mi 27.09.2017 12:00
- Abmeldung bis Fr 10.11.2017 12:00
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 13.11. 09:00 - 14:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 14.11. 09:00 - 14:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Mittwoch 15.11. 09:00 - 14:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 16.11. 09:00 - 14:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 17.11. 09:00 - 14:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
To acquaint students with the current world nutrition and health concerns and to familiarize them with the basics, methods, as well as monitoring and evaluation of employed strategies and intervention programs and how to develop an action plan.Introduction to the background of global nutrition policy (justification, concept) and examples for its implementation at regional and national level. Reference will be made to the strategies and problem-oriented interventions of agencies of the UN system (WHO, FAO, UNICEF, WFP, and World Bank).
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Active participation, quality of the prepared and presented tasks (30 points of 100), discussion and group work including discussion (30 points of 100), and concluding oral exam of 20 minutes (40 points of 100).
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Passing criterion = 60 points
(60-65 pts.: 4; 66-75 pts.: 3; 76-85: 2; >85 pts.: 1)
(60-65 pts.: 4; 66-75 pts.: 3; 76-85: 2; >85 pts.: 1)
Prüfungsstoff
Introductory lectures by the course leader on the course program topics followed by defined assigned tasks to be prepared, presented and discussed by the students.
Literatur
Used sources of information and a large selection of data presented in the introductory lectures will be provided by the course leader.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27