330024 VO Physik für Ernährungswissenschafter (2013W)
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEFr 11.10.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 18.10.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 25.10.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 08.11.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 15.11.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 22.11.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 29.11.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 06.12.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 13.12.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 10.01.2014, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 17.01.2014, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 24.01.2014, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 31.01.2014, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 18.10.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 25.10.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 08.11.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 15.11.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 22.11.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 29.11.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 06.12.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 13.12.2013, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 10.01.2014, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 17.01.2014, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 24.01.2014, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Fr 31.01.2014, 13:15-14:45 Uhr - Ort: Christian-Doppler-HS (Fak.f.Physik)
Details
max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Grundlagen der Physik speziell gewichtet für Studenten der Ernährungswissenschaften. Messung und Maßeinheiten, Struktur der Materie, Radioaktivität, elektrische Ladung und Ströme, Gleichstrom, Wechselstrom, Optik
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftlicher multiple choice test
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erarbeitung der Grundlagen der Physik speziell gewichtet für Studenten der Ernährungswissenschaften
Prüfungsstoff
Die Vorlesung findet als Frontalunterricht unter Angabe von Literatur zum Vertiefen der Lehrinhalte statt. Der Inhalt der Vorlesung existiert als Skriptum, das den Studierenden elektronisch zur Verfügung gestellt wird.
Literatur
Skriptum und darin enthaltene Hinweise auf weiterführende Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44