Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330028 UE Übungen zu Methoden der experimentiellen Ernährungsforschung (2019W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 16.09.2019 08:00 bis Do 26.09.2019 12:00
- Abmeldung bis Do 31.10.2019 12:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Di 03.12.2019 08:30 - 12:15 UZA2-2F562Di 10.12.2019 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Di 17.12.2019 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Di 07.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Di 14.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Di 21.01.2020 08:30 - 12:15 UZA2-2F560Di 28.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Prüfungsstoff
Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung
Literatur
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Di 28.01.2020 13:29