Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330028 UE Übungen zu Methoden der experimentiellen Ernährungsforschung (2020W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.09.2020 08:00 bis So 27.09.2020 16:00
- Abmeldung bis Sa 31.10.2020 16:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 10.11.2020: 14:00 Uhr bis 16.11.2020: 08:00 Uhr möglich.
Aufgrund der aktuellen Situation werden die meisten Termine im WS 2020/21 digital abgehalten.LV Termine:Gruppe 1:Di 17.11.2020 08:30 - 12:15, digitalDi 24.11.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 01.12.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 15.12.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 12.01.2021 08:30 - 11:30, digitalDi 19.01.2021 08:30 - 12:15, digitalMi 27.01.2021 08:30 - 11:30, UZA2-2F560Gruppe 2:Di 17.11.2020 08:30 - 12:15, digitalDi 24.11.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 01.12.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 15.12.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 12.01.2021 08:30 - 11:30, digitalDi 19.01.2021 08:30 - 12:15, digitalMi 27.01.2021 08:30 - 11:30, UZA2-2F562-
Dienstag
17.11.
08:30 - 12:15
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
24.11.
08:30 - 11:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
01.12.
08:30 - 11:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
15.12.
08:30 - 11:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
12.01.
08:30 - 11:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Dienstag
19.01.
08:30 - 12:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Mittwoch
27.01.
08:30 - 11:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.Bei Bedarf kann die Lehrveranstaltung auf hybride Lehre oder auf digital umgestellt werden. Sie müssen für die Lehrveranstaltung angemeldet sein, um die Information einer solchen Änderung zu erhalten.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Prüfungsstoff
Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung
Literatur
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27