Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330028 UE Übungen zu Methoden der experimentiellen Ernährungsforschung (2024W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Zusammenfassung
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 09.09.2024 08:00 bis Mi 25.09.2024 18:00
- Abmeldung bis Mi 25.09.2024 18:00
An/Abmeldeinformationen sind bei der jeweiligen Gruppe verfügbar.
Gruppen
Gruppe 1
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lernplattform: Moodle
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Mittwoch 27.11. 08:30 - 10:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 04.12. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 11.12. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 17.12. 08:30 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 08.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 15.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 22.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Gruppe 2
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lernplattform: Moodle
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Mittwoch 27.11. 08:30 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 04.12. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 11.12. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 17.12. 08:30 - 11:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 08.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 15.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 22.01. 08:30 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.Bei Bedarf kann die Lehrveranstaltung auf hybride Lehre oder auf digital umgestellt werden. Sie müssen für die Lehrveranstaltung angemeldet sein, um die Information einer solchen Änderung zu erhalten.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Prüfungsstoff
Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung
Literatur
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 30.09.2024 08:46