Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330029 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2025S)
für Bachelorstudium
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Zusammenfassung
An/Abmeldung
Gruppen
Gruppe 1
Lehrveranstaltung für BachelorstudierendeDa diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut (=inhaltliche Voraussetzung) , werden die Plätze vorrangig an Studierende der Version Bachelor 2013 (Pflichtfach im Modul 13.1) vergeben, die die VO bereits positiv absolviert haben und die Lehrveranstaltung als Pflichtleistung diese Moduls zu absolvieren haben
Allenfalls freie Restplätze können von der LV Leitung an Studierende vergeben werden, die nach Teilnahme an der Vorlesung noch vor Beginn der Übung die Prüfung zur VO positiv absolvieren (die Vergabe von Restplätzen nach Ablauf der Anmeldephase erfolgt nicht nach Punkten, Auswahlkriterien werden von der LV Leitung festgelegt und im Rahmen der Vorlesung bekanntgegegben werden).Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich.
Allenfalls freie Restplätze können von der LV Leitung an Studierende vergeben werden, die nach Teilnahme an der Vorlesung noch vor Beginn der Übung die Prüfung zur VO positiv absolvieren (die Vergabe von Restplätzen nach Ablauf der Anmeldephase erfolgt nicht nach Punkten, Auswahlkriterien werden von der LV Leitung festgelegt und im Rahmen der Vorlesung bekanntgegegben werden).Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich.
max. 10 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Dorota Majchrzak
- Anna Pinczker (TutorIn)
Termine
LV Termine:
Gruppe 2
Lehrveranstaltung für BachelorstudierendeDa diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut (=inhaltliche Voraussetzung) , werden die Plätze vorrangig an Studierende der Version Bachelor 2013 (Pflichtfach im Modul 13.1) vergeben, die die VO bereits positiv absolviert haben und die Lehrveranstaltung als Pflichtleistung diese Moduls zu absolvieren haben
Allenfalls freie Restplätze können von der LV Leitung an Studierende vergeben werden, die nach Teilnahme an der Vorlesung noch vor Beginn der Übung die Prüfung zur VO positiv absolvieren (die Vergabe von Restplätzen nach Ablauf der Anmeldephase erfolgt nicht nach Punkten, Auswahlkriterien werden von der LV Leitung festgelegt und im Rahmen der Vorlesung bekanntgegegben werden).Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich.
Allenfalls freie Restplätze können von der LV Leitung an Studierende vergeben werden, die nach Teilnahme an der Vorlesung noch vor Beginn der Übung die Prüfung zur VO positiv absolvieren (die Vergabe von Restplätzen nach Ablauf der Anmeldephase erfolgt nicht nach Punkten, Auswahlkriterien werden von der LV Leitung festgelegt und im Rahmen der Vorlesung bekanntgegegben werden).Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich.
max. 10 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Dorota Majchrzak
- Anna Pinczker (TutorIn)
Termine
Vorbesprechung:
DO 22.05.2025 11:00 bis 12:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA IILV Termine:DI 10.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA IIDI 10.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA IIMI 11.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA IIMI 11.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA IIDO 12.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Seminarraum 2F546, UZA IIDO 12.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA IIPrüfung:FR 13.06.2025 10:00 bis 11:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA IIMO 23.06.2025 10:00 bis 11:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA IIDI 24.06.2025 09:00 bis 13:00 Uhr im Sensoriklabor 2F549, UZA IIGruppe 3
Lehrveranstaltung für BachelorstudierendeDa diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut (=inhaltliche Voraussetzung) , werden die Plätze vorrangig an Studierende der Version Bachelor 2013 (Pflichtfach im Modul 13.1) vergeben, die die VO bereits positiv absolviert haben und die Lehrveranstaltung als Pflichtleistung diese Moduls zu absolvieren haben
Allenfalls freie Restplätze können von der LV Leitung an Studierende vergeben werden, die nach Teilnahme an der Vorlesung noch vor Beginn der Übung die Prüfung zur VO positiv absolvieren (die Vergabe von Restplätzen nach Ablauf der Anmeldephase erfolgt nicht nach Punkten, Auswahlkriterien werden von der LV Leitung festgelegt und im Rahmen der Vorlesung bekanntgegegben werden).Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich.
Allenfalls freie Restplätze können von der LV Leitung an Studierende vergeben werden, die nach Teilnahme an der Vorlesung noch vor Beginn der Übung die Prüfung zur VO positiv absolvieren (die Vergabe von Restplätzen nach Ablauf der Anmeldephase erfolgt nicht nach Punkten, Auswahlkriterien werden von der LV Leitung festgelegt und im Rahmen der Vorlesung bekanntgegegben werden).Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich.
max. 10 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Dorota Majchrzak
- Anna Pinczker (TutorIn)
Termine
Vorbesprechung:
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26