Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330031 VO Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln 1,5 ECTS (BAKK M10) (2007S)
Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
Labels
Block vom 21. - 25.05.2007;
21.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 8
22.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 4
23.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 8
24.05.2007, 10.00-12.30 Uhr, HS 6
25.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 7
21.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 8
22.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 4
23.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 8
24.05.2007, 10.00-12.30 Uhr, HS 6
25.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 7
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
175, LA-HE 234
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57