Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330031 VO Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln 1,5 ECTS (BAKK M10) (2007S)

Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln

Block vom 21. - 25.05.2007;
21.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 8
22.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 4
23.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 8
24.05.2007, 10.00-12.30 Uhr, HS 6
25.05.2007, 12.00-14.30 Uhr, HS 7

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

175, LA-HE 234

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57