330033 VO Global Nutrition (2013S)
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LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:Vorbesprechung wird per E-Mail an die Teilnehmer bekannt gegeben.Di 05.03.2013, 14:00-17:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)Mi 06.03.2013, 09:00-15:00 Uhr - Ort: SE 509 (UZA 2)Do 07.03.2013, 09:00-15:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)Fr 08.03.2013, 09:00-14:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
- Donnerstag 14.03.2013 07:30 - 09:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Freitag 22.03.2013 13:30 - 15:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 18.04.2013 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Concepts of Food and Nutrition Security, Nutrition Transition, Anthropometry/ News Growth Reference, Complementary Feeding, Food Security Situation, Food Aid, Urban Food Security and Livelihoods, Refugee Nutrition, HIV/ AIDS and Nutrition Security, Micronutrients, World Trade/ Fair Trade, Population Development, Gender
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
written exam (either German or English)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Introduction into the complexity of the International Food and Nutrition Security Problems
Prüfungsstoff
English,
Literatur
will be displayed during the lectures
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27