Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330033 VO Global Nutrition (2014S)

Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:

MO 19.05.2014 09.00-16.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 20.05.2014 09.00-16.00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG (Bestätigt)

ALTERNATIV: (Je nach Kursgröße dann erst ab 13 Uhr im Se Raum 562, UZAII!!!!!!!!!!!!!!!!!)
MI 21.05.2014 09.00-10.00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG (Bestätigt) (vormittag enfällt eventuell je nach Kursgröße)
MI 21.05.2014 17.00-21.00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG (Bestätigt)
DO 22.05.2014 09.00-16.00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG (Bestätigt)

Vorbesprechung wird per E-Mail an die Teilnehmer bekannt gegeben.

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Concepts of Food and Nutrition Security, Nutrition Transition, Anthropometry/ News Growth Reference, Complementary Feeding, Food Security Situation, Food Aid, Urban Food Security and Livelihoods, Refugee Nutrition, HIV/ AIDS and Nutrition Security, Micronutrients, World Trade/ Fair Trade, Population Development, Gender

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

written exam (either German or English)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Introduction into the complexity of the International Food and Nutrition Security Problems

Prüfungsstoff

English,

Literatur

will be displayed during the lectures

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27