330033 VO Global Nutrition (2017S)
Labels
Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)
Details
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
- Montag 10.04.2017 10:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Donnerstag
13.04.2017
10:00 - 12:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG - Freitag 05.05.2017 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 31.05.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Mittwoch 05.04. 15:30 - 20:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 06.04. 08:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 07.04. 08:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Samstag 08.04. 08:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Concepts of Food and Nutrition Security, Nutrition Transition, Anthropometry/ News Growth Reference, Complementary Feeding, Food Security Situation, Food Aid, Urban Food Security and Livelihoods, Refugee Nutrition, HIV/ AIDS and Nutrition Security, Micronutrients, World Trade/ Fair Trade, Population Development, Gender
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
written exam (either German or English)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Teilnahme an der VO wird erwartet. Die Klausur besteht aus 6 Verständnisfragen zu Themen der VO. Jede Frage wird mit 10 Punkten bewertet. Mindestens 30.5 Punkte müssen erreicht sein, um die Prüfung zu bestehen
Prüfungsstoff
Inhalt der Vorlesung. Die entsprechenden Folien dazu werden auf moodle veröffentlicht
Literatur
will be displayed during the lectures
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27