Universität Wien

330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2013W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,

Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

Die ursprünglich vorgesehenen Seminartermine von Jänner 2013 wurden in Absprache mit den Teilnehmern verschoben und finden wie folgt statt:
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 07.10.2013, 11:30-13:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 07.10.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 14.10.2013, 11:30-13:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 14.10.2013, 14:00-15:30 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 12:30-14:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 14:30-16:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)

ACHTUNG der 4.11. ist als LV-Termin im nachhinein dazu gekommen!!!!!
Mo 04.11.2013, 12:30 - 16:00 Uhr - Ort: HS 5, (UZA2)
Mo 11.11.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 11.11.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: HS 4 (UZA 2)

Im Falle der Verhinderung an der Teilnahme ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Beurteilung erfolgt.
Außerhalb dieser Frist ist die Abmeldung nur mit Zustimmung des LV Leiters möglich.

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27