Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2016W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 07.12.2016 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 13.02.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 23.06.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 03.10.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27