Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2023W)
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GEMISCHT
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 29.11.2023 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 23.02.2024 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 08.04.2024 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 05.07.2024 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 09.09.2024 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 23.10. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Dienstag 24.10. 08:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Mittwoch 25.10. 11:30 - 17:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 27.10. 11:30 - 17:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 30.10. 10:00 - 16:00 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Bitte beachten Sie die aktuellen Vorschriften: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Bitte beachten Sie die aktuellen Vorschriften: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Literatur
empfohlene Literatur:
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Do 04.04.2024 15:27
Verteilung und Wirkung im Organismus.