Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2024W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 29.11.2024 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- N Freitag 31.01.2025 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 28.10. 09:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Dienstag 29.10. 09:45 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Mittwoch 30.10. 11:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 31.10. 13:15 - 19:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Bitte beachten Sie die aktuellen Vorschriften: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Bitte beachten Sie die aktuellen Vorschriften: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Literatur
empfohlene Literatur:
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mi 06.11.2024 11:06
Verteilung und Wirkung im Organismus.